FILM FILM TERSEDIH

Menonton film itu adalah salah satu hobi saya karena dengan menonton film itu menurut saya akan membuat kita menjadi rileks dan membuat kita punya me time kita supaya tidak terlalu stress memikirkan tugas sekolah yang setiap hari terus bertambah :(
Oke langsung aja deh ini dia daftar film yang menurut gue bakal membuat kalian banjir air mata:
1.Now Is Good (2012)

Hasil gambar untuk NOW IS GOOD

Nah, film ini tuh menurut saya gak ada sedih sedih nya sama sekali pas di awal, tapi sedih nya tuh menurut gue di tumpahin semua di ending nya apalagi pemerannya Dakota fanning, salah satu artis favorit gue.Pokoknya siap siap aja pas di ending sediain tisu 1 kardus hehe...

2.The Best of Me (2014)


Hasil gambar untuk THE BEST OF ME


Bayangin aja kalo udah gak ketemu sama first love bertahun tahun, terus tiba tiba ketemu lagi? wow tapi itulah yang terjadi di film ini, menurut gue film ini cukup sedih juga sihh alur nya tuh kayak maju mundur gitu, tapi gampang untuk di pahami kok.

3.ARMAGEDDON (1998)

Hasil gambar untuk POSTER FILM ARMAGEDDON

Nah, kalo film satu ini adalah film favorit mamah gue, mungkin gue suka nonton film nurun dari dia kali. Awalnya gue gak tertarik sama sekali sama film ini tapi karena soundtrack nya enak banget jadi gue nonton deh..dan BOOOM menurut gue adegan waktu Bruce Willis ngorbanin dirinya..ITU SEDIH BANGET!!!

4.The Lucky One (2012)

Hasil gambar untuk the lucky one

Kalo yang satu ini menurut gue gak terlalu sedih sih...tapi tempatnya terus lagu dan lighting (pas ending nya) nya itu menurut gue bikin merinding...

Sepertinya hanya segitu aja yang menurut gue lumayan sedihh...so bye guys :)



















































Komentar

Postingan populer dari blog ini

ABOUT ME